Anmeldungen für „Die Päpstin“ und „Madagaskar“ sind ab sofort in der Bücherei möglich

Die Anmeldung zu den Theaterfahrten nach Wunsiedel zu „Die Päpstin“ am Sonntag, 7. Juli und „Madagaskar“ am Samstag, 3. August sind ab sofort in der Gemeindebücherei zu den Öffnungszeiten möglich!

Auch in diesem Jahr bietet das Büchereiteam zusammen mit der Kolpingsfamlie wieder zwei Fahrten nach Wunsiedel zu den Luisenburg Festspielen an. Die Info und Anmeldung für beide Fahrten ist ab sofort wieder in der Bücherei zu den Öffnungszeiten möglich.

Theaterfahrt zu „Die Päpstin“ auf der Luisenburg am Sonntag, 7. JuliEin Schauspiel von Susanne Felicitas Wolf nach dem Bestsellerroman von Donna Woolfolk Cross

Der Teilnehmerpreis für Busfahrt und Eintrittskarte beträgt 50,00 Euro pro Person. Dieser ist bei der Anmeldung zu begleichen.
Die Abfahrt ist am Sonntag, 7. Juli um 11.50 Uhr am „Alten Bahnhof“ das Stück beginnt um 15.00 Uhr. Nach der Aufführung ist wieder ein gemeinsames Abendessen im „Wirtshaus Gläßl im Gut“ in Göpfersgrün“ in der Nähe von Wunsiedel geplant, anschließend Rückfahrt nach Kastl.

Ferienfahrt zu „Madagaskar“ bei den Luisenburg – Festspielen am Samstag, 3. August – EIN MUSIKALISCHES ABENTEUER“ Eine Deutschsprachige Erstaufführung nach dem DreamWorks-Animationsfilm.

Dank eines Zuschusses der Gemeinde Kastl für diese Fahrt, beträgt der Teilnehmerpreis für Kinder nur 18,00 Euro und für Erwachsene 32,00 Euro. In diesen Preisen sind die Busfahrt und der Eintritt zum Stück enthalten.
Nach der Aufführung steht in diesem Jahr wieder der Besuch des Felsenlabyrinths auf der Luisenburg auf dem Programm. Der Eintritt beträgt für Erwachsene 3,50 €, für Jugendliche/Kinder 2,00 € und für Kinder bis 6 Jahren ist der Eintritt kostenlos. Der Eintritt ins Felsenlabyrinth kann zusammen mit dem Fahrpreis ebenfalls in der Bücherei bei der Anmeldung beglichen werden.
Die Abfahrt ist am Samstag, 3. August um 8.00 Uhr am Alten Bahnhof. Der Beginn des Stückes ist um 10.30 Uhr. Anschließend Besuch des Felsenlabyrinths möglich. Ca. 16.00 Uhr Rückfahrt nach Kastl

Weitere Infos: